蘇主惠醫師

曾任臺安醫院院長十年
現任臺安醫院婦産科主治醫師
現任台灣新起點健康促進協會會長

國86年臺安醫院主打的「新起點健康生活計劃」,在台灣開創了逆轉及改善非傳染性慢性疾病之先河。

21年來秉持宣導NEWSTART 八大健康生活原則的使命,在台灣中部山明水秀的三育健康教育中心,為需要的人群服務。

為改善亞健康而報名參加臺安醫院的「新起點健康生活型態醫療課程」,很好;但有些人更喜歡遠離塵囂,到三育健康教育中心Long Stay長住一段日子,不拘是要使自己舒緩放空,或沈澱充電,或養病強身,或休憇退隱…,都是一大享受和福氣!因徜徉其中,風光明媚,環境寧祥優美(黎明可看日出,夜晚可觀星辰、漫步園區,群峰爭翠,碧草芬芳,鳥語花香),設施豐富,款待宜人。

個人竭誠推薦大家到「三育健康教育中心」Long Stay,是促進身心靈健康,真正有益身體而無副作用,且是最基本最實效的健康生活方式,也是犒賞自己或家人的禮遇!