又到了我每個月實踐「幸福夢想」的時間—到三育健康中心休假。

邀請了四位朋友參加4/7-9三育健康中心提升免疫力健康營

真是物超所值頂級貴賓級的服務,老師們專業又用心,而且他們真的不把我們當客人,把我們當家人,主動幫我們加了採桑椹賞螢火蟲的活動,加料不加價。​

下午到可以遠眺青山的open air健身房,朋友們都讚嘆蔬食可以做得這麼好吃,因為東西太好吃很難節制,吃太多,所以趕快去運動。

他們真的很用心,令我太感動。雖然疫情期間,來的客人少,但是他們還是這麼用心安排—泳池畔的夕陽餐會專門為我們五個人準備。

每天晚上最享受的就是到養生室—按摩、熱敷肩頸、水療、手蠟、黃土屋。真的要慢慢養成自己健康生活的好習慣。

大家猜猜看健康生活的八大原則是什麼呢?
它包含以下八大健康原則──Nutrition(營養)、Exercise(運動)、Water(水)、Sunlight(陽光)、Temperance(節制)、Air(空氣)、Rest(休息)、Trust(心靈依靠)

簡稱為NEWSTART 你有想要給自己一個新起點的健康生活嗎?

我覺得家庭聚會好朋友一起旅遊或是為好朋友慶生都可相約來這裡,相信會給大家意外的驚喜!

閱讀全文/郭娟娟    瞭解更多三育健康 「加強免疫力-三天體驗班」及日期

延伸閱讀相關內容

許自己一個帶著走的幸福

有幾位朋友在大環境疫情壓力下,遠離都市塵囂,來到鄰近日月潭的三育健康中心,讓自己沉浸於「加強免疫力三天體驗班」中,蛻變成為更健康的自己。

在沒有人知道疫情將延續多久的壓力下,這些人化壓力為正面能量,給予自己與家人機會學習如何擁有一個靠得住的天然防護罩— 擁有健康的身心靈狀態。

在被山林芬多精圍繞的三育健康中心中,他們學習並實踐新起點 NEWSTART健康新習慣,從飲食與免疫力」、「心靈與免疫力」、「健康與免疫力三個主軸精神的實用課程中,吸收這曾透過台安醫院推廣,實際有效於改善許多三高症狀與慢性疾病患者的細胞營養蛻變過程。

這健康清新的三天時光,銀中青不同年齡學員們,有來自高壓金融界的菁英、因為疫情停飛的空服人員、樂於分享助人的身心靈老師以及來自各界的退休人士,因為相同的心願~讓自己真正活得健康快樂。

三天時光竟成了莫逆之交,返程前就開始回味說:這個學習假期真是太物超所值!

三育健康中心也由衷希望學員們回家後,能掌握有效落實健康生活的方法。

因為推廣健康生活的願景,中心於五月、六月依然會在安全控管學員人數條件下,為需要的朋友提供「加強免疫力三天體驗班」

課程日期為:4/21-23、5/5-75/19-216/2-46/16-18

💕五月中前,為日月潭螢火蟲季,將帶學員享受螢光閃閃夜晚,需要的朋友可以來電洽詢或使用LINE文字客服;瞭解更多資訊 http://www.syhec.org/syhec_activity/?p=3216

☎049-2899660轉9

✅LiNE ID: @gpd3483h

 

延伸閱讀相關內容

帶著媽媽體驗三育新起點生活

Jessie Hwang:4/7-4/9我帶著我媽媽到三育體驗新起點的生活,完美的經驗,媽媽驚訝的跟我說,連房間門口走廊上的空氣都是清新的,更別說草地上、大樹旁了。

我媽媽一直都排便上的困擾,這幾天在三育,只是飲食上的改變,迅速有感,她開心的不得了!

張續嗣張大帥:健康幸福的園地,協會的精神堡壘~

Jessie Hwang:我自己喜歡那裡輕鬆的感覺,不論是 人、事、物,都讓我很放鬆、很舒壓

配上當季的桑椹汁,很可口啊!

陳秀華:好棒的餐點,真幸福!