又到了我每個月實踐「幸福夢想」的時刻;

這次帶了我最親愛的妹妹、妹婿、妹婿的妹妹一起來上提升免疫力的健康教育,因為在我們這個年齡我希望不是只有我自己健康、家人好友們都要很健康。

梅雨季節,有人提醒我這週都下雨,這樣去三育健康中心會不會很無聊?對我來說這裡像我另外一個家一樣,梅雨季節更想待在家裡,不是嗎?

有時我覺得這裡是我的大別墅,平常都不用花錢請人管理,來的時候草坪花草樹木,大家都幫我照顧得漂漂亮亮,三餐更是體貼用心地幫我準備。

有好些朋友問我這樣子會不會很貴?

一人房住一天$1,850元含3餐,而且是健康中心高標準的健康餐喔。我不知道這樣會不會很貴,但是我覺得一個月讓自己進廠保養一下,3天2夜$3,700元,我還可接受,因為以前養小孩一個月可能不只花這個錢吧!

下午睡個午覺(在提升免疫力健康原則,中午小睡一下也是很重要的喔),看點聖経、做個運動時間就過了!還覺得有點不夠用。

昨天下雨的時候,我就特別跑到3樓的Open air健身房,完全沒有窗戶沒有冷氣卻也不會淋到雨,運動的時候蟬聲跟雨聲合奏的音樂讓我置身在環繞音響當中

看著雲霧飄渺的山景,覺得實在太享受,我不知道台灣哪裡還有這樣的健身房!所以呢,我覺得它是環繞音響健身房也是無敵山景健身房。

又再次讓我體會到不管下雨或是天晴都是上帝的愛,上帝真的很用心為我們預備每一天

每餐飯後散步半小時對身體健康也很重要喔!散步完,練鋼琴再到養生室熱敷按摩保養身體,就該就寢了,所以下雨天來也不會很無聊!

在跑步機上看著無敵山景、聽著雨聲和蟬聲的環繞音響跑步— 在三育健康教育中心。

真的是像在自己家了,享受練琴的美好時光。— 在三育健康教育中心。

昨天的大雨成就今天美麗的嵐與雲層— 在三育健康教育中心。

新啟點開始進入異國料理,中午是馬來西亞蔬食風味餐— 在三育健康教育中心。

閱讀全文/郭娟娟