主題:2020/5/30(六)~6/1(一) 3天2夜NEWSTART蔬食健走營

主辦

台灣新起點健康促進協會
台灣北歐式健走協會
財團法人天主教康泰醫療教育基金會

為了鼓勵全民迎向陽光,走出健康,活出生命光彩,有滋有味;

台灣新起點健康促進協會攜手台灣北歐式健走協會、財團法人天主教康泰醫療教育基金會

精心規畫2020/5/30(六)~6/1(一) NEWSTART蔬食健走營,

在鄰近日月潭,鳥語花香,靜謐絕美的南投魚池鄉三育健康中心舉行3天2夜活動。

特別安排3場座談及三育優美園區、日月潭風景步道實地攬勝健走:

  • 三育健康營養學專家劉啟琴老師分享新起點健康蔬食_吃出抵抗力
  • 台灣北歐式健走協會楊正華秘書長親臨指導健走技巧_免費提供初學者健走杖
  • 胡子輝博士(基督教) × 李春福老師(佛教)對談靈性追求與健康
  • 健行步道:三育園區、猫囒山步道、頭社水庫、日月潭向山中心

3天2夜蔬食健走營圓滿結束,學員們歡笑收穫滿行囊;

謝謝三育健康中心胡子輝執行長、孫麗俐經理及全體員工熱忱服務與全力支持。

感謝:陳秀華女士精心規畫活動
感謝:陳秀華女士+陳建璋先生熱心提供活動圖片

嚴長秋前會長(右)贈送三育健康中心「喜樂的心乃是良藥」匾額;三育健康中心胡子輝執行長(左)/新起點協會蘇主惠理事長(中)合影

*陳秀華

5/30-6/1蔬食健走營,活動圓滿結束,感謝正華秘書長帶領的健走協會志工愛心、耐心教導,學員們收穫滿滿,

此次活動由新起點協會主辦,北歐式健走協會康泰教育基金會協辦,不同的團隊互相交流,互相成長。

個人感受到健走協會的志工耐心協助,愛心付出,感佩正華秘書長正能量的帶領,整個協會的會員充滿喜樂,無私付出,是本協會學習的好榜樣。

本次活動所有志工都是自費參加,沒有講師費,沒有鐘點費;

我從2月開始規劃,期間親自到三育數回,探走活動路線3次,直至活動結束,一切圓滿。

我和正華秘書長都是自費參加、服務,我們喜樂在心,得到的是學員們快樂的回饋!

蔬食健走活動結語,謹此報告!

學員孫蘭玉分享

學員感動分享

*蘇主惠

深深感動志工們無私的奉獻,讓我們受益非淺收獲滿滿!

*淑真

感恩秀華姐妹的用心,讓這麼多人快樂受惠,我很幸運搭上這班車,太喜樂了!

*張桂粉:

秀華姐一直是我們的偶像與典範!這一次的健走活動和別的協會合辦因秀華姐的用心,所以辦得非常成功!

兩個協會也相得益彰!也是我們未來盡可能辦活動的方式。

也希望秀華姐給我們繼續指導,讓我們協會越來越茁壯!讓參加協會的人每個人都收穫滿滿。

 謝謝游老師喜悅的分享,我這次帶來的好友也非常的開心,這麼優質的團體、環境、飲食,還有身心靈的提升,他們都覺得10分有收穫,也覺得應該好好的大力推廣才是!

謝謝各位每個學員積極的參與,也希望各位大力的推廣,讓我們這麼優質的團體,優美的環境,健康的飲食能跟各位的好友分享。

*洪月指:

 一次身心靈大滿足大豐收的活動,非常紮實愉快的主題研習營:感謝秀華的規劃張羅和帶動,不畏辛苦面面周到,感謝熱心的楊秘書長的指導和培訓,非常清楚又非常溫柔有趣的講師;還有劉教授的營養學、趙博士的見證、胡牧師的傳道,印象深刻啊!

尤其三育健康中心提供的優質素食+養生設備+整潔乾淨的住宿,以及親切的服務,加上絕美的環境…還能就近在美麗的日月潭周邊步道練習和放鬆心情,啊哈! 大大勝過出國度假哩!

2020三育蔬食健走營