財團法人基督復臨安息日會臺灣區會三育健康教育中心
會員個人資料直接蒐集告知聲明書

三育健康教育中心依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

一、本中心蒐集台端個人資料之目的:
(一)推動本中心相關業務。(如:訂房、購物、簡訊及Email等通知)
(二)代理業務。(如:代訂豆奶等)
(三)其他符合章程所定業務之需要。

二、本中心蒐集台端個人資料類別:
識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、聯絡電話號碼、地址、電子郵 遞地址、匯款帳號與戶名、統一證號)特徵類(例如:出生年月日、國籍)社會情況類(例如:職業、證照)財務細節類(例如:與本會相關往來之匯款紀錄)等。

三、本中心利用台端個人資料之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:本中心存續期間或本中心因執行業務所必須之保存期間。
(二)地區:包括但並不限於本國、本中心業務委外機構所在地、與本中心有業務往來之機關(構)所在地或營業處所所在地。
(三)對象:包括但並不限於本中心、本中心業務委外機構、與本中心共同行銷或與本中心合作推廣之單位、其他與本中心有業務往來之機關(構)。
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據個資法第三條規定,台端就本中心保有台端之個人資料得行使下列權利:
(一)得向本中心查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
(二)得向本中心請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
(三)得向本中心請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本中心因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

五、台端不提供個人資料所致權益之影響:台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,本中心將無法進行如上述蒐集目的之作業,致無法提供台端相關服務。本中心雖保存您個人相關資料,但依據個人資料保護法規範,您仍可以行使下述的相關權利:
1.要求本中心停止使用您的個人資料對您傳遞資訊。
2.要求刪除您在本中心保存的個人資料。

若您欲行使上述提及之相關權利時,可以mail到本中心信箱syhec2899660@gmail.com或來電本中心電話049-2899660分機9告知櫃台人員辦理。特別提醒您,當您選擇要求本中心停止傳遞訊息給您或刪除您的個人資料後,本中心長期對您的服務,日後可能將無法完善並適時提供。

訂房詳情 : 請來電洽詢   TEL:049-2899660 分機 9  FAX:049-2899659  E-mail:info@syhec.org.tw 
  1. 如確定住宿及膳食,請預繳住宿費用總金額50%訂金,訂金需於訂房後14天付款完成,若訂金尚未付款完成,中心將不保留房間予房客。
  2. 住宿人數如有更動,請於活動前3天通知本中心,逾期恕難辦理
  3. 住宿日期變更或取消,請於入住日前14天通知本中心。如於住宿日當日取消訂房者,扣除住宿費用總金額100%
  4. 本中心以促進健康為出發點,訂房前請詳閱住宿須知,確認可接受後再行訂房。訂房方式: 方法一:透過線上訂房系統http://www.syhec.org/syhec/?page_id=4398#/rooms預訂房間、繳付訂金 方法二:來電 049-2899660 訂房。訂房後3日內將訂金款項匯至指定帳戶後才算完成訂房3日內若未匯款將取消訂房,不另做通知。
  1. 週日至週五進房時間15:00;退房時間中午12:00 週六(安息日)進房時間17:00;退房時間12:00
  2. 本中心乃基督化環境,故園內禁煙、酒、檳榔、含咖啡因及葷食等食品
  3. 請勿攜帶寵物入住
  4. 本中心就寢時間為晚間10:00,夜間9點至清晨7點間,請保持安靜、降低音量
  5. 健康中心內設有養身室(使用時需穿著棉襪)、運動房、游泳池(4月至12月開放)、黃土屋(遠紅外線熱療房)、洗衣房及無線網路設備免費Wi-Fi(無密碼,請自備筆電),限中心住客使用
  6. 安息日(星期五17:30起至星期六17:30)園區內嚴禁從事球類及娛樂等非宗教性活動
  7. 房內不提供電視機 8.建議自備物品: 個人生活用品(洗面乳、保養品)、個人藥品、換洗衣物、水壺、太陽眼鏡、游泳衣、泳帽、陽傘或帽子、運動鞋、運動襪、相機、小手電筒(晚上外出散步時使用) 夏天衣著:長薄襯衫或外套及透氣長褲(預防外出被小黑蚊叮咬) 冬天衣著:早晚溫差大,請攜帶保暖外套 中心有提供投幣式的洗衣及烘衣機,每次投幣各50元
  1. 旅客於住宿日第十四日之前取消者,扣除住宿訂金總金額0 %。
  2. 旅客於住宿日前第十日至第十三日期間內取消訂房者,扣除住宿訂金30 %。
  3. 旅客於住宿日前七日至第九日期間內取消訂房者,扣除住宿訂金50 %。
  4. 旅客於住宿日前四日至第六日期間內取消訂房者,扣除住宿訂金60 %。
  5. 旅客於住宿日前二日至第三日期間內取消訂房者,扣除住宿訂金70 %。
  6. 旅客於住宿日前一日取消訂房者,扣除住宿訂金80 %。
  7. 旅客於住宿日當日取消訂房者,扣除住宿訂金100 %。
  8. 因不可抗力或其他不可歸責於健康中心、旅客雙方當事人之事由,返還旅客已支付之全部定金及其他費用。

銀  行:合作金庫埔里分行 銀行代號:006
戶  名:財團法人臺灣基督復臨安息日會三育健康教育中心
帳  號:0700717100117 匯款完畢:請將收據傳真至049-2899659,並填上訂房人姓名、聯絡電話、匯款金額、帳號末5碼 可使用傳真刷卡付款,下載刷卡單 下載刷卡單,填寫完成後請傳真至049-2899659

20170101-6

Share