关于天晴健康

关于天晴健康

在”健康中国2030”的国家战略下,美国生活方式医学会院士、亚太生活方式医学会创立人胡子辉博士与医疗专家纪伟先生,结合洛阳市栾川县得天独厚的自然环境和优势,斥资3000万打造一个独具特色的“星级酒店式康养基地”天晴健康产业园,让国际最领先的康养技术产业落户洛阳川。

天晴健康不但致力于提供优质的医疗服务,也为全国康养需求者提供专业的康复疗养服务。公司旗下的天晴医院养老服务中心是由洛阳市民政部门审批,AAAA级养老机构。

拥有专业的服务团队、完善的健康调理体系、细致的服务流程,竭力帮助每一位嘉宾摆脱病痛的困扰,进入健康生活。

企业文化
我们在做什么

天晴健康以医院为核心向外扩展,建立了医养院、康养院、养老中心和社区居家养老服务中心,倾心打造一个具有医疗行业、⻝疗养⽣、旅居养⽼、居家养老等全国疗养院属性、⼜以⽣态度假养⽣为特色的综合体;

着力为全国慢病患者,如:三高患者,以及肿瘤患者群体提供绿色治疗、健康管理、养生、疗养服务,同时面向全国为中老年亚健康群体提供优质的度假、旅居、养生、养老服务。

核⼼专家团队
天晴发展历程
我们的周边环境

天晴健康坐落于河南省洛阳市栾川。

位于洛栾高速出入口伊河水系生机段,
鸾州大道和一个5A级、一个4A级景区围成的金三角地段,
依君山傍伊河,所有游客必经之路,
到栾川的人可能去不到每一个著名景区,
但第一眼一定看到过天晴。

天晴健康位于世界十大乡村度假胜地—奇境栾川

  • 栾川境内拥有老君山、鸡冠洞两个5A级景区;
  • 拥有龙峪湾、重渡沟、养子沟、伏牛山滑雪场、抱犊寨等8个国家AAAA级以上旅游景区
  • 和十余个非A级旅游景区,
  • 业态多元、体验丰富、特色各异的全域旅游格局:老君山山水游、龙峪湾森林游、鸡冠洞溶洞游、重渡沟农家游、养子沟休闲游、九龙山温泉游、伏牛山滑雪游、抱犊寨红色游
  • 是首批中国旅游强县,先后荣膺“世界十大乡村度假胜地”、“国际乡村休闲旅游目的地”、“2016百佳深呼吸小城”

看更多「栾川风情」>

住宿環境
智能化配置、独立卫生间、免费wifi等。
用餐環境

西式化餐厅

天晴蔬食餐厅点菜单

收费标准
联系我们

地址:河南省洛阳市栾川县养⼦沟村东100⽶天晴健康产业园
电话:
商务合作:17802464777 王⽼师
康养院咨询:13637079371 郑⽼师
医养院咨询:13386830878 王⽼师
养⽼院咨询:17630386518 王经理

Scroll to top