康复见证

2012年春节因患胸膜癌,在医院做手术打开后因为癌肿块太多没有办法做手术,因为已经布满了整个胸膜,医院放弃治疗了的。来健康中心接受健康生活方式42天蔬果汁,一年后医院检查癌肿瘤消失。现今每年有检查,身体非常健康。

2018年因肺癌,到栾川“天晴健康”调养,采用42天蔬果汁,回家到医院检查癌细胞消失。现在身体各项指标都很正常,已经过上了正常人的生活。

2008年患五官癌,在医院做手术后化疗6次,化疗的痛苦都有轻生念头(想跳楼,因为孩子小……)。2009年癌细胞在原位复发,来到健康中心接受了42天蔬果汁调养获得了健康。

2011年因患胃癌来到健康园,在这里经过42天果蔬汁和一些辅助疗法,使得病情得到好转,至今身体非常健康。

2019年5月份,因肺部毛细血管扩张,医院没有办法治疗,在“天晴健康”接受了42天的蔬果汁。现在已经好转,并且精神非常的好。

hkukullll (1)

2020年年查出乳腺癌。在天晴健康接受30天的健康调理后,在安徽省立医院,⾎常规检查;⽩细胞计数3.46,提升0.4.红细胞计数3.75, 提升0.30,血⼩板计数108,下降9,淋巴细胞绝对值0.79

我叫熊芳鹤,是⼀名公务员,今年41岁,来⾃⼴东省珠海市。我曾从事的⼯作是区域管理,在竞争的年代,⾼压⼯作、快餐饮⻝、熬夜失眠是常态,这⼀切在2014年都打破了,36岁的我患上宫颈癌,开启我和病魔⽃争的旅程,两次⼿术后⼀年⼜复发,那种感觉就像末⽇将⾄,在常⼈眼⾥“癌症”两个字已经相当可怕,“复发”更是叫⼈觉得没有⽣的希望。就是这样的绝境,我们⼀家⼈都没放弃,寻找各种⽅法治病,不求治愈,只求能控制肿瘤⽣⻓,与之并存。可是事与愿违,肿块仍⼀天天⻓⼤,并且出现了癌痛,每天必须⽤⽌痛药才能稍稍睡⼀两个⼩时,这种痛⽆法⽤⾔语表达…我也知道这意味着什么。

2016年8⽉,就当我想放弃的时候,我的亲姐姐机缘巧合得到⼀个信息,说有个疗养院能治癌症。去还是不去,家⼈⽀持⼜担⼼,⼀来怕我身体扛不住路上奔波,⼆来⼈⽣地不熟怕受骗。可是就有那么⼀种⼒量推动着我,没有质疑,没有害怕,只想去尝试,在和陈院⻓联系确认后第⼆天,我在妈妈的陪伴下来到天晴康养院。在这⾥,我学习了健康饮⻝,懂得如何节制的⽣活。2个疗程结束后,我已经不⽤吃⽌痛药,肿瘤标志物指标也有所下降。

2016年10⽉我回到珠海,继续坚持喝汁,还带领家⼈⼀同喝汁(⼏个⽉后我妈妈中度脂肪肝已转为轻度脂肪肝)。同年12⽉底⾄次年3⽉,我到医院对肿瘤做进⼀步治疗,主治医⽣⾮常惊讶,我的愈后效果远远超出他们的预料,第⼆次复查时,病灶完全消失,这是我们⼀家⼈想都不敢想的,这是奇迹!

kjhrrrr (1)

2018年10月26日,因在乌海市人民医院查出结肠癌,10月30日入住了首都医科大学宣武医院。再次经过一系列的检查,确定结肠癌,医院建议手术。2018年10月31日,乙状结肠占位病变,结肠癌可能大,及左侧卵巢可能,临近淋巴结转移。2018年11月1日诊断;结肠腺癌浸润(中分化)。2018年11月13日,手术后检查,有转移卵巢、淋巴可能。2018年11月19日,肝脏、胆囊、胰腺没见明确异常

配合医院治疗,进行了手术切除。手术一个月后发现多处转移在走头无路的绝望中来到了栾川天晴康养院接受健康饮食调养了42天。回家后继续坚持健康生活方式。

2020年年9⽉22-23⽇河北燕⼤医院检查,检查结果显示;肝脏、肺部、⽓管、⼼肺未见异常。

感恩的例子举不胜举……

他们都有着自己的故事
他们都有与众不同的经历
他们都经历过相似的痛苦和失望
他们也都在天晴健康找到了希望
如今他们都健康快乐的活着
也与我们成为了一辈子的朋友
天晴健康祝他们永远幸福安康

Scroll to top