三分之一癌症或可避免!“癌症的预防与非药物干预”主题峰会诚邀您来参加!

新冠阴云持续笼罩下的2021,全球面临诸多挑战:生活方式改变、人口老龄化、环境污染伴随着癌症患者数字继续攀升、基础病者感染新冠有更高死亡率……

据统计,平均每4人即有1人是或即将成为癌症病人。根据联合国发布的最新数据,我国的癌症死亡人数占全球的30%,远高于我国人口所占的比例(20%)。雪上加霜的是,可预见未来很长一段时间,新冠将持续挤占全球大量医疗资源。

如何在日益紧张的形势下,寻找并开辟药物之外的抗癌道路,成为每个人都必须认真应对的问题!

继大受欢迎的第一、二届国际营养与生活方式医学峰会后,中华生活方式医学会携手非药而愈平台,与美国癌症研究所主要负责人柯林.坎贝尔(T . Colin Campbell)等一众全球预防医学、营养学专家、抗癌践行者再度亮相,以前沿科学成果、坚实证据揭示鲜为人知的防癌核心要领,让三分之一的癌症可防可控!作为2021年压轴盛事,事关你我,影响一生,万勿错过!

诚邀更多同行、朋友、患者莅临峰会,金秋十月(10月16日),期待与您再度相逢。

REGISTRATION
预约报名
(纯公益)

01 媒体、机构联合公益宣传
联系人:邓女士
微信ID:Dengqianwen66
电话:18938709233

02 普通听众入口
扫描下方二维码进入直播间预约收看

Scroll to top