【知愈力量】第三届国际营养与生活方式医学峰会圆满举行

2021年10月16日,第三届国际营养与生活方式医学峰会,以视频直播的方式,联动全球顶尖生活方式医学专家,以高屋建瓴的角度,在线为数以万计的观众普及了生活方式医学理念。

峰会取得圆满成功,首日各平台合计21万人次参会,上百万点赞,五千多条评论,多个平台转载,多家媒体报导……生活方式医学正在走入千家万户。

此次峰会,中华生活方式医学会携手非药而愈平台、美华商报、济南广播电视台、上海知愈健康中心等合作伙伴,盛邀美国癌症研究所主要负责人——柯林.坎贝尔(T . Colin Campbell等一众全球预防医学、营养学专家、抗癌践行者,揭秘生活防癌核心要素,寻找并开辟医药之外的抗癌道路

20211012cslm_活動_ “癌症的预防与非药物干预”主题峰会_Dr.T.Colin Campbell

究竟什么样的生活方式,才能有效预防癌症?什么样的饮食习惯,才能维系健康?

这是时代的命题,也是生活方式医学正在探讨、意欲要攻克的难题。

知愈健康多位专家,在会上做了重磅主题报告。

胡子辉—《资源整合的癌症预防与应对策略》
马  欣—《健康生活 远离肿瘤》
杨继东—《生活方式医学营养处方在乳癌治疗中的个案应用》

作为中华生活方式医学会国内首家实践基地——知愈健康,自成立以来,通过引进美国生活方式医学最新理念和服务模式,以非药物、非手术等方式(如膳食调养、运动指导、心理解压、关系建设等),帮助众多中老年群体,达到了对心血管疾病、糖尿病、肥胖等慢性病的预防、逆转与康复

第三届国际营养与生活方式医学峰会的愿景是,让健康的生活方式理念得以颠覆旧观、深入人心,融入构建“2030健康中国”与地球生命共同体,知愈健康作为中华生活方式医学会国内首家实践基地,也正在用自己的力量,为这一愿景,添砖加瓦!

阅读原文 原创 知愈健康。

Scroll to top