2020/12/9如此圆满激励人心的峰会让我感慨良多,连夜写下了这些文字……

首页 论坛 交流园地 2020/12/9如此圆满激励人心的峰会让我感慨良多,连夜写下了这些文字……

  • This topic is empty.
正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #4814 回复
    21天健康挑战
    游客

    编者按:
    这是本次「国际营养与生活方式医学峰会」一位观众连夜写下的文字,她震动于科学家们的睿智和严谨,又感动于他们的大爱……

    说到感谢,我们想说的话也有很多:

    我们首先要感谢所有国内外的演讲嘉宾,您们给了所有观众一场知识和精神的盛宴!

    特别是来自大洋彼岸的三位营养学奠基人,他们的真挚和超人的智慧,令人感叹!

    我们想要说的感谢还有很多:

    感谢所有的转播平台:国学台,净莲书院,微博直播,感谢你们提供了宝贵的资源和优秀的转播人员,让更多的人们获益!

    感谢所有的21天健康挑战平台的志愿者们,各部门精诚合作,完美的呈现出如此优质的峰会。

    感谢所有的转发媒体和公众号还有合作单位,您们的努力让更多的朋友进入到一个新的领域,让他们的人生有了更多的可能!

    感谢所有提供技术支持的单位和部门,没有你们,我们的峰会不会如此圆满顺利。

    感谢所有的家人朋友,你们的转发,推荐和宣传,利益了更多的患者和家庭!

    感谢所有来参会的医务工作者,您们的参会让我们的患者多了更多治愈的希望!

    要说的感谢似乎无穷无尽,但是我们并不会就此止步,这只是个开始,我们一定会在不久的将来给大家呈现出更多更新更好的内容。

    素食不是目的,爱才是!

    成为有爱有能量的人,成为照亮别人的光!感恩大家。

    爱出者爱返,加入我们的行列吧

    观众感言 作者:宝瓶时代

    坎贝尔教授,在中国被誉为“营养医学界的爱因斯坦”,粉丝众多。

    这是他第一次与中国观众连线演讲。

    他深情回忆起几十年前他与中国科学家陈君石等合作,以及牛津大学同行们,共同完成了史无前例的“中国健康调查报告”

    而其同名巨作——亦被译为《救命饮食》,奠定了现代生活方式医学与预防医学的基础,被翻译成50多种语言,为世界人民的健康带来深远影响…

    阅读原文 更多內容

正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复于:2020/12/9如此圆满激励人心的峰会让我感慨良多,连夜写下了这些文字……
您的信息: