我的焦虑症抑郁症和甲状腺炎已经完全康复,这样的生活太棒了!

首页 论坛 交流园地 我的焦虑症抑郁症和甲状腺炎已经完全康复,这样的生活太棒了!

  • 您的话题内容不能为空。
正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #6338 回复
    Ma Xin
    游客

    与同道们分享粉丝反馈:

    马教授您好,感恩。

    2020年5月左右,被疫情影响导致惊恐发作,在三甲医院确诊重度焦虑、中度抑郁,伴随甲状腺发炎

    随后一直在三甲医院进行就诊,甲状腺炎疼痛,医生开了醋酸泼尼松服用后疼痛消失,停药后又继续疼痛,期间伴随焦虑症反反复复半年多。

    2020年底在抖音看到您的科普,您亲切的讲述生活方式医学让我幡然醒悟,自己以前生活方式非常不健康,

    35岁的年纪几乎从来没有运动习惯,对待吃饭也很马虎,每天外卖。

    2021年1月份与您沟通后,遵从您的建议一直规律运动,户外;

    以前几乎只吃肉时,脾气暴躁戾气太重,对待工作家人都缺乏耐心。

    现在的我几乎是换了一个人,从内到外,内心的转变像您教诲的,我要好好爱自己,在生活中好好爱家人朋友,对待工作也是张弛有度。

    外在的是我养成了非常好的健身习惯,饮食习惯,也督促家人朋友关注身心健康。

    现在我的焦虑症抑郁症和甲状腺炎已经完全康复,几个月了都非常稳定,这样的生活太棒了!

    感恩遇见您!您的生活方式医学不花钱不吃药,我会推荐给身边的朋友,身边的每一个人都值得拥有!

    再次感恩您!

    我是您的忠实粉丝

    #6339 回复
    Ma Xin
    游客

    对我来说,这是最美的礼物,谢谢分享!好好爱自己!

    #6340 回复
    Ma Xin
    游客

    与同道们分享,加油

    #6341 回复
    卢翠平
    游客

    感动 感恩!好医生,乖病人。

    #6342 回复
    徐嘉博士
    游客

    4.17免费线上国际营养与生活方式医学峰会:心脑血管疾病的非药物干预-欢迎医护工作者和所有家人来听

    #6343 回复
    卢翠平
    游客

    感受到徐嘉博士和马欣教授对生活方式医学,对事业充满极大的热情赞赞赞!

    (热情希腊文的意思就是神在其中)热情能成就一切大事!祝生活方式医学在祖国遍地开花!

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
回复至:我的焦虑症抑郁症和甲状腺炎已经完全康复,这样的生活太棒了!
您的信息: