诺贝尔奖的噩梦:只用了25年时间,它从诺奖走到全球禁用!2021-4-7

首页 论坛 交流园地 诺贝尔奖的噩梦:只用了25年时间,它从诺奖走到全球禁用!2021-4-7

  • This topic is empty.
正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #5709 回复
    Dr. Huang黄川原:
    游客

    诺贝尔奖的噩梦:只用了25年时间,它从诺奖走到全球禁用!

    Dr. Huang黄川原笔记

    DDT这种化学合成物性质十分稳定,在自然界很难降解,因此它会通过食物链慢慢富集。喷洒在农田的DDT被水冲入湖泊,浓度只有0.000002ppm,但通过食物链到达捕食鱼类的海鸥体内时浓度达到了99ppm,一亿倍!

        此即"生物浓缩理论"(Bio -concentration theory)人类是食物链的顶层,动物体内的毒物残留,超过植物残留的万亿倍!

        吃了被环境毒物汚染浓度万亿倍的动物以后,相对于吃植物性饮食,对人类健康造成万亿倍的危害。

        据统计每天增加的化学合成物,约有上千种,而每天有数种消失在地球上的物种,沦到人类消失在地球上,只是时间问题而已!

        姑且不论饲养动物,所造成的二氧化碳排放,臭氧层破坏,及水资源的消耗,为了拓展农牧用地,破坏了大片森林(地球之肺)⋯等等。

        植物相对于动物,动物身上所残留的毒物浓度,是植物的万亿倍,加上多数的饲料,皆为转基因农产品,除了汚染地球的基因库以外,经由食物链进入人体,直接影响到人体的基因,对于人体所造成先天或后天的各种疾病,尤其是畸胎或癌症,也造成其他物种的灭绝,其影响极为深远!

        有诸多的科学研究显示,完整的蔬食营养,足以提升免疫力,维持身体健康在新冠病毒肆虐的今天,天然蔬食及个人所倡导的六食养生法,足以解决人类六大危机:粮食丶健康丶经济丶能源丶暖化丶绝种等危机。

    能够保健康!救地球!而这也是人类唯一救赎之道!

正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复于:诺贝尔奖的噩梦:只用了25年时间,它从诺奖走到全球禁用!2021-4-7
您的信息: