2019/12/12肥胖主要原因是卡路里in>out

首页 论坛 交流园地 2019/12/12肥胖主要原因是卡路里in>out

  • This topic is empty.
正在查看 3 帖子:1-3 (共 3 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #3246 回复
    许玲(Ling Hinshaw-DM-USA)
    游客

    肥胖主要原因是卡路里in>out。多余的calories,无论是从何种食物来都转化为脂肪储存。

    多年来关于哪种饮食疗法更好争论不休。如plant diet, Mediterranean, low carb…间断饮食等。

    Food is fork, culture is spoon, 饮食习惯因地域,文化差异很大,无法制定统一标准。建议饮食治疗应因人而异,原则是减少卡路摄入,减少食物calorie intensity,不减少食物体积和饱腹感,容易持久。
    calorie expense估算我们post-bariatric 患者按年为单位估算。把减胖做为长期目标,就不用每天精算卡路里的in和out。也减少了短期目标管理的压力。

    #3247 回复
    杨继东
    游客

    VO2是心肌总氧需求量。

    #3248 回复
    许玲(Ling Hinshaw-DM-USA)
    游客

    @杨继东,谈到VO2,是估算energy expense的方法之一。有absolute 和 relativeVO2。

正在查看 3 帖子:1-3 (共 3 个帖子)
回复于:2019/12/12肥胖主要原因是卡路里in>out
您的信息: